首页 >  中国(海南)自由贸易试验区(港)  > 产业发展
省政府与中国电子信息产业集团举行工作座谈
2019-09-13 08:08 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

省政府与中国电子信息产业集团举行工作座谈
沈晓明芮晓武参加

本报海口9月12日讯 (记者罗霞)9月12日下午,省政府与中国电子信息产业集团在海口举行工作座谈,就下一阶段合作事项进行了讨论研究。省长沈晓明、中国电子信息产业集团董事长芮晓武参加。

中国电子信息产业集团积极落实国家战略,与海南形成了良好合作基础。9月12日,中国电子PK联合创新暨产业生态大会在海南生态软件园举行。中国电子PK体系是基于国产飞腾Phytium CPU和麒麟Kylin操作系统的技术和产业体系,被誉为“中国架构”,这个体系正式落地海南,将助力海南打造网络安全产业战略新高地。

沈晓明说,央企是支持海南全面深化改革开放的重要力量,中国电子信息产业集团与海南合作不断深化,希望双方在建设数字海南、打造千亿级互联网产业园区等方面进一步加强合作,共享建设自贸港发展机遇和改革红利。海南将积极做好PK体系等的服务工作,加快推进合作项目。

芮晓武表示,中国电子信息产业集团将坚定贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话精神,结合网络安全和信息化核心主业,发挥自身优势,积极参与数字海南建设,助力海南信息技术产业发展,接力打造千亿级互联网产业园区。

中国电子信息产业集团总经理张冬辰,副省长沈丹阳、省政府秘书长倪强参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网 主办:海南省人民政府办公厅

协办:海南省工业和信息化厅 开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站声明网站地图联系我们琼ICP备05000041号

青娱乐视觉盛宴国产视频_最新黄资源盒子免费版_青娱乐极品视觉盛宴av_极品盛